Отзывы покупателей

Екатерина
28-04-2019
дубленка Артикул: 2531
«Кто-нибудь покупал эту дубленку ? ( зеленая ) напишите отзыв .спасибо»
Елена
ярославль
25-04-2019
отзыв по покупке заказаа 10404
«Заказала куртку, получила в соответствии с размером и цветом. Очень благодарна за быструю доставку.»
Галина Васильевна Бойкова
Москва
14-04-2019
Покупка кожаного пальто
«Приобрела кожаный плащ (Весна-Осень 2019. Италия). Покупкой осталась довольна. Всё отлично и замечательно. Спасибо всему коллективу за прекрасную работу и не менее прекрасное натроение, кторое я испытала, примерив на себя изделие отменного качества и великолепного дизайна.»
Елена Борисовна Корнейчук
г. , Керчь
05-04-2019
отзыв на покупку
« заказала куртку из экокожи арт D303 СНАЧАЛА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЕГО РАЗМЕРА НЕТ ПОТОМ СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ДЕВОЧКА ОПЕРАТОР И СКАЗАЛА ЧТО БЫЛ ВОЗВРАТ КАК РАЗ МОЙ РАЗМЕР КУРТКА ПРИШЛА БЫСТРО МЯГЕНЬКАЯ ЛЕГКАЯ 58 РАЗМЕР НА 58-60 И ДАЖЕ 62 ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ В ОБТЯЖКУ ОПУШКА ИЗ ЧЕРНОБУРКИ ЧУДЕСНАЯ РОВНЕНЬКАЯ ПУШИСТАЯ ДЛЯ ,,ДЕВОЧЕК,, МОЕГО РАЗМЕРА РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ ЗА ВЕЖЛИВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЕРАТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ СПАСИБО ВСЕМ»
Светлана
02-04-2019
Купила в кредит
« Спасибо большое Paffos.ru за возможность покупки в кредит, в наше время это так актуально. Теперь у меня появилась шикарная дубленка. Спс большое.»
Ирина Матвеева
р.п.Шемышейка
18-03-2019
о покупке дубленки
« Здравствуйте,получила дубленку 56-р (артикул 440-1).Большое ВАМ спасибо за быструю доставку.Вещь очень стильная ,покрой скрадывает все лишнее.»
Елена
г. Тула
27-02-2019
« Большое спасибо, девочкам. Доброе отношение и в Чате и по телефону. Выслушали, поняли, предложили, Измерили, посоветовали,отправили. Результат - радостная я в красивой дубленке. Еще раз спасибо.»
Олеся
Омск
04-02-2019
« Спасибо большое магазину! Пуховик кожаный очень понравился! Очень быстро пришел.»
Юля
воткинск удмуртия
23-12-2018
«Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам магазина за помощь в выборе размера по модели №88108 и очень быструю доставку в Удмуртию!!! Желаю в Новом году высокого уровня продаж и всех благ!!! Пуховик, выбранный на сайте, отличного качества, на параметры 85-61-89 подошел размер М, длиной изделия 80 см. Сегодня надела пуховик первый раз при температуре на улице -19 градусов и чувствовала себя абсолютно комфортно, при том. что я еще та мерзлячка! Рекомендую всем этот магазин и собираюсь еще что-нибудь заказать на весну 2019. Поздравляю всех С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!»
10-11-2018
Заказ выполнен на отлично!
«Проживаю в Волгоградской области, посылку получила на почте.Заказала f1820- 5.11.18, получила 10.11.18.-отли чно! Все подошло, изделие очень понравилось!За казала 54 размер на параметры: ОГ 108,ОТ 94, ОБ 116. Спасибо за обслуживание! Но, есть одно НО. Т.к. я не смогла померить изделие, дистанция до Мсквы приличная. Мне не позволили на почте вскрыть посылку и посмотреть изделие, потому что отсутствовала форма № 107- Опись вложения,котор ая является гарантией, что я общаюсь с честным продавцом. В следующий раз, а мне понравился Ваш магазин, без формы № 107 возвращу посылку обратно. А сейчас : всего Вам доброго, и с Наступающим Новым Годом!!!!»
Мария
Москва
09-11-2018
Легкое пальто демисезонное Артикул: 18-049
«Пальто супер! После дождя на нем не осталось никаких разводов, швы на высшем уровне. Вещь очень стильная. Ещё один плюс в том что молния с двух сторон, очень удобно для мобильных людей. Так же хочется сказать отдельное спасибо Маргарите за профессионализ м, она сражу же поняла ,что мне подойдёт, а что нет, и проявленное терпение. Желаю вам здоровья, личного процветания и покорения новых высот в бизнесе. Обязательно вернусь к вам снова уже за зимней одеждой.»
марина
Москва
04-10-2018
«Спасибо большое сотрудникам магазина за куртку из экокожи. Привезли своевременно. очень понравилась куртка. прекрасный курьер и классный магазин. еще раз всем спасибо . всегда будем заказывать у вас.»
Михаил Юльевич
Воронеж
15-09-2018
Спасибо за кожаную куртку
«Спасибо за качественный товар и внимательное обслуживание покупателя. Куртка великолепная, супруга очень довольна. Успешной вам деятельности и больше благодарной клиентуры. С уважением, Михаил.»
Хабибулина Римма Анатольевна
г.Ленинск Кузнецкий
07-09-2018
Покупка плаща
«Большое спасибо Маргарите Павловне за ее терпение поскольку я как покупатель очень превередливая она смогла мне подобрать плащ который сел идеально на мне вещь отличного качества осталась довольна покупкой всем спасибо удачи»
Ольга
06-09-2018
Женская парка Весна-Осень 2018 Артикул: 18-800
«Уже не первый раз покупаю на этом сайте куртки себе и всей семье. В этот раз купила на осень легкую парку для прогулок. Очень удобная, рекомендую. Спасибо сотрудника магазина. Подбирают хорошо размеры.»
Оксана
Вологда
30-08-2018
артикул К309-1
«Вчера, 29.08.2018г, получили посылку. Мужская кожаная дубленочка, ооочень хорошего качества, швы ровные, внутри и снаружи все как на фото и описании, администратора м отдельное спасибо за замеры и фото в живую)) оплатила 100%, за доставку переплачивать не пришлось. Муж носит 48размер, купили 50-ый, по замерам он подошел. Спасибо большое, всё на 5+.»
Ирина
29-08-2018
Новая дубленка
«Большое спасибо девочкам продавцам за отношение к покупателям и умение подбирать вещи по указанным параметрам. Вчера приобрела дубленку, ушла не только с хорошей вещью, но и отличным настроением. Девочки подбирали модели четко по заявленным требованиям, покупка заняла гораздо меньше времени чем рассчитывала. Еще раз спасибо.»
Ольга
Солнечногорск
02-08-2018
Дублёнка привередливому мужу
« Спасибо ВАМ огромное за мужскую дубленку с мехом лисы 48 размера, которая приехала в г. Солнечногорск! Дубленка-ОГОНЬ»
Нина Савинкина
Москва
26-03-2018
Покупка куртки
« Спасибо большое! Заказывала себе куртку. Привезли на следующий день несколько размеров и несколько фасонов!!! Выбирай! Спасибо большое! Мне было очень трудно найти вещь моего размера и у вас это случилось!»
Марина
12-03-2018
Дубленка A04-15
« Замечательная дубленка! Легкая и красивая, размер 44 сел великолепно на параметры ОГ-92 и ОБ-96. Спасибо магазину!»

To Top