Отзывы покупателей

Марина Валентиновна
Ульяновск
10-12-2017
информация
«Заказывали женскую двустороннюю дублёнку и мужскую куртку. Заказ доставили быстро и прямо домой. Смотрятся изделия очень хорошо, но, к сожалению,Двух сторонняя дубленка Зима 2018 Артикул: A2311 Отзывов : 0 43 990 р.59 990 р. сильно пачкает: пока застегнула - руки стали серые. За такую цену - это недопустимо.»
07-12-2017
Очень достойный магазин.
« Очень достойный магазин.Особенно менеджер Рита.Удивитель, но не видя покупателя на расстоянии определила размер.ЧТО БЫ Я В ПУСТУЮ НЕ ТРАТИЛА ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ.Очень приятно сознавать что в наше время встречаются такие люди. Мне привез ли две шубки.Качество товара отличное.Одна шубка не подошла и ко мне приехал курьер и без проблем вернул деньги.Спасибо ОГРОМНОЕ.»
Марина
05-12-2017
Дубленка A04-15
« Замечательная дубленка! Легкая и красивая, размер 44 сел великолепно на параметры ОГ-92 и ОБ-96. Спасибо магазину!»
Светлана
Белово
07-11-2017
«Заказала дубленку 31.10, 03.11 посылка уже была в Белово (Кемеровская обл). Размер подошел, качество тоже устраивает. Спасибо за качественное обслуживание.»
оксана
бокситогорск
03-11-2017
отзыв
«Получила сегодня дубленку все подошло идеально, теперь буду иметь ввиду этот магазин при покупке верхней одежды, очень выручили спасибо»
Ольга
Волгоград
31-10-2017
«Заказывала шубку из норки с рысью. Товаром очень довольна. Мех качественный, отделка изделия отличная. Все размеры подошли точно. Делала заказ уже второй раз, благодарю за консультации и сопровождение. Всем рекомендую. Рада, что есть такой продавец с таким разнообразием товара.СПАСИБО !!!»
азина
26-10-2017
« спасибо вам огромное! учли все пожелания, куртка подошла без колебаний села как влитая, качеством доволен, скорость доставки порождает, коммуникабельн ость, компетентность сотрудников на высоте без примерок купил то что нужно с первого раза, приятно было с вами иметь дело !»
Светлана
19-10-2017
Купила в кредит
«Спасибо большое Paffos.ru за возможность покупки в кредит, в наше время это так актуально. Те перь у меня появилась шикарная дубленка. Спс большое.»
Ирина
Уфа
12-10-2017
Стильная дубленка из экокожи
«Недавно приобрела очень симпатичную дубленку из экокожи с отделкой норкой. Дубленка очень понравилась. Внешний вид - точно как на фото. Теплая, удобная. Размер подошел идеально. Чтобы точно подобрать размер, пишите свои параметры в примечании к заказу. Доставили посылку домой. Спасибо за качественную, красивую дубленку по приемлемой цене.»
Алиса
Москва
02-10-2017
кредит
«Увы, вновь сталкнулась с обманом покупателей. Во- первых на сайте ничего не сказано о том,что кредит оформить не возможно и он лишь пока "в проекте". Это со слов продавца шоу-рума. Во- вторых, когда будкт доступна покупка в кредит, далеко не каждый товар можно будет приобрести. Оказывается... есть комиссионный товар, опять со слов продавцов. Ни как иначе, как обманом это назвать нельзя. Мне лишь жалко потраченное время.»
Кристина
Москва
02-10-2017
артикул 2634
«Прошу, при поступлении на продажу арт.2634 зарезервироват ь 46 размер и оповестить по контактам оставленным ниже. Заранее спасибо!»
Алина
СПб
29-09-2017
мало больших размеров и дорого
« В Турции много крупных женщин, а нам идут поставки только до 58 размера, а мне нужен, судя по вашей таблице 68 размер. Вот куртка черная для пышных дам только одна зет 328 на подкладке и все, а стоит 26000 рублей, это примерно 350 евро, дорого, она должна стоить 200 евро или примерно 15000-180000 рублей. Вы скажете-дорого - не бери, но вам же было выгодно, если бы оборот был больше, а я бы и вязаную вишневую норку взяла бы или кролика рекса вишневого, если бы были мои размеры и цены дешевле.»
Нина Савинкина
Москва
25-09-2017
Покупка куртки
«Спасибо большое! Заказывала себе куртку. Привезли на следующий день несколько размеров и несколько фасонов!!! Выбирай! Спасибо большое! Мне было очень трудно найти вещь моего размера и у вас это случилось!»
Партик Уилсон
Москва
21-09-2017
Подарок жене
« Спасибо. Не дорого и быстро. »
Алина
Москва
21-09-2017
Спасибо за шубку.
« Спасибо за шубку. Заказала, на следующий день привезли несколько вариантов, померяла, выбрала. Качество очень высокое, подарок мужа удался :).»

Яндекс.Метрика To Top