Отзывы покупателей

Елена Борисовна Корнейчук
г. , Керчь
11-11-2018
отзыв на покупку
«заказала куртку из экокожи арт D303 СНАЧАЛА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЕГО РАЗМЕРА НЕТ ПОТОМ СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ДЕВОЧКА ОПЕРАТОР И СКАЗАЛА ЧТО БЫЛ ВОЗВРАТ КАК РАЗ МОЙ РАЗМЕР КУРТКА ПРИШЛА БЫСТРО МЯГЕНЬКАЯ ЛЕГКАЯ 58 РАЗМЕР НА 58-60 И ДАЖЕ 62 ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ В ОБТЯЖКУ ОПУШКА ИЗ ЧЕРНОБУРКИ ЧУДЕСНАЯ РОВНЕНЬКАЯ ПУШИСТАЯ ДЛЯ ,,ДЕВОЧЕК,, МОЕГО РАЗМЕРА РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ ЗА ВЕЖЛИВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЕРАТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ СПАСИБО ВСЕМ»
10-11-2018
Заказ выполнен на отлично!
«Проживаю в Волгоградской области, посылку получила на почте.Заказала f1820- 5.11.18, получила 10.11.18.-отли чно! Все подошло, изделие очень понравилось!За казала 54 размер на параметры: ОГ 108,ОТ 94, ОБ 116. Спасибо за обслуживание! Но, есть одно НО. Т.к. я не смогла померить изделие, дистанция до Мсквы приличная. Мне не позволили на почте вскрыть посылку и посмотреть изделие, потому что отсутствовала форма № 107- Опись вложения,котор ая является гарантией, что я общаюсь с честным продавцом. В следующий раз, а мне понравился Ваш магазин, без формы № 107 возвращу посылку обратно. А сейчас : всего Вам доброго, и с Наступающим Новым Годом!!!!»
Мария
Москва
09-11-2018
Легкое пальто демисезонное Артикул: 18-049
«Пальто супер! После дождя на нем не осталось никаких разводов, швы на высшем уровне. Вещь очень стильная. Ещё один плюс в том что молния с двух сторон, очень удобно для мобильных людей. Так же хочется сказать отдельное спасибо Маргарите за профессионализ м, она сражу же поняла ,что мне подойдёт, а что нет, и проявленное терпение. Желаю вам здоровья, личного процветания и покорения новых высот в бизнесе. Обязательно вернусь к вам снова уже за зимней одеждой.»
марина
Москва
04-10-2018
«Спасибо большое сотрудникам магазина за куртку из экокожи. Привезли своевременно. очень понравилась куртка. прекрасный курьер и классный магазин. еще раз всем спасибо . всегда будем заказывать у вас.»
Михаил Юльевич
Воронеж
15-09-2018
Спасибо за кожаную куртку
«Спасибо за качественный товар и внимательное обслуживание покупателя. Куртка великолепная, супруга очень довольна. Успешной вам деятельности и больше благодарной клиентуры. С уважением, Михаил.»
Хабибулина Римма Анатольевна
г.Ленинск Кузнецкий
07-09-2018
Покупка плаща
«Большое спасибо Маргарите Павловне за ее терпение поскольку я как покупатель очень превередливая она смогла мне подобрать плащ который сел идеально на мне вещь отличного качества осталась довольна покупкой всем спасибо удачи»
Ольга
06-09-2018
Женская парка Весна-Осень 2018 Артикул: 18-800
«Уже не первый раз покупаю на этом сайте куртки себе и всей семье. В этот раз купила на осень легкую парку для прогулок. Очень удобная, рекомендую. Спасибо сотрудника магазина. Подбирают хорошо размеры.»
Оксана
Вологда
30-08-2018
артикул К309-1
«Вчера, 29.08.2018г, получили посылку. Мужская кожаная дубленочка, ооочень хорошего качества, швы ровные, внутри и снаружи все как на фото и описании, администратора м отдельное спасибо за замеры и фото в живую)) оплатила 100%, за доставку переплачивать не пришлось. Муж носит 48размер, купили 50-ый, по замерам он подошел. Спасибо большое, всё на 5+.»
Ирина
29-08-2018
Новая дубленка
«Большое спасибо девочкам продавцам за отношение к покупателям и умение подбирать вещи по указанным параметрам. Вчера приобрела дубленку, ушла не только с хорошей вещью, но и отличным настроением. Девочки подбирали модели четко по заявленным требованиям, покупка заняла гораздо меньше времени чем рассчитывала. Еще раз спасибо.»
Ольга
Солнечногорск
02-08-2018
Дублёнка привередливому мужу
« Спасибо ВАМ огромное за мужскую дубленку с мехом лисы 48 размера, которая приехала в г. Солнечногорск! Дубленка-ОГОНЬ»
Нина Савинкина
Москва
26-03-2018
Покупка куртки
« Спасибо большое! Заказывала себе куртку. Привезли на следующий день несколько размеров и несколько фасонов!!! Выбирай! Спасибо большое! Мне было очень трудно найти вещь моего размера и у вас это случилось!»
Марина
12-03-2018
Дубленка A04-15
« Замечательная дубленка! Легкая и красивая, размер 44 сел великолепно на параметры ОГ-92 и ОБ-96. Спасибо магазину!»
Ольга
Волгоград
14-02-2018
« Заказывала шубку из норки с рысью. Товаром очень довольна. Мех качественный, отделка изделия отличная. Все размеры подошли точно. Делала заказ уже второй раз, благодарю за консультации и сопровождение. Всем рекомендую. Рада, что есть такой продавец с таким разнообразием товара.СПАСИБО !!!»
Анна
москва
09-01-2018
Новогодние каникулы
«Приобрела пальто-трансфо рмер (жилет- куртка- пальто) Ездил а в Европу - очень осталась довольна. Легкое, удобное, теплое. Вынесло проливной дождь, несмотря на то, что норковые полосочки. Быстро высохло. Осталась довольна обслуживанием в самом пункте вывоза- девочки очень приветливые и доброжелательн ые.»
Ирина
07-12-2017
Очень достойный магазин.
« Очень достойный магазин.Особенно менеджер Рита.Удивитель, но не видя покупателя на расстоянии определила размер.ЧТО БЫ Я В ПУСТУЮ НЕ ТРАТИЛА ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ.Очень приятно сознавать что в наше время встречаются такие люди. Мне привез ли две шубки.Качество товара отличное.Одна шубка не подошла и ко мне приехал курьер и без проблем вернул деньги.Спасибо ОГРОМНОЕ.»
Светлана
Белово
07-11-2017
«Заказала дубленку 31.10, 03.11 посылка уже была в Белово (Кемеровская обл). Размер подошел, качество тоже устраивает. Спасибо за качественное обслуживание.»
оксана
бокситогорск
03-11-2017
отзыв
«Получила сегодня дубленку все подошло идеально, теперь буду иметь ввиду этот магазин при покупке верхней одежды, очень выручили спасибо»
азина
26-10-2017
« спасибо вам огромное! учли все пожелания, куртка подошла без колебаний села как влитая, качеством доволен, скорость доставки порождает, коммуникабельн ость, компетентность сотрудников на высоте без примерок купил то что нужно с первого раза, приятно было с вами иметь дело !»
Светлана
19-10-2017
Купила в кредит
«Спасибо большое Paffos.ru за возможность покупки в кредит, в наше время это так актуально. Те перь у меня появилась шикарная дубленка. Спс большое.»
Ирина
Уфа
12-10-2017
Стильная дубленка из экокожи
«Недавно приобрела очень симпатичную дубленку из экокожи с отделкой норкой. Дубленка очень понравилась. Внешний вид - точно как на фото. Теплая, удобная. Размер подошел идеально. Чтобы точно подобрать размер, пишите свои параметры в примечании к заказу. Доставили посылку домой. Спасибо за качественную, красивую дубленку по приемлемой цене.»

Яндекс.Метрика To Top