-75% Нежная куртка из кожи и замши

Нежная куртка из кожи и замши

Артикул: 1836
26 090р. 6 500р.

Милая и стильная модель демисезонной куртки. Она сочетает в себе два натуральных материала - замшу и кожу. Разные по текстуре полоски материалов смотрятся выразительно и оригинально. Такая «полосатость» сейчас в моде, а красивое изделие всегда востребовано. В такой куртке вы будете неотразимы и всегда в тепле. Она подчеркнет женственный и элегантный образ.

Натуральная кожа – изготавливается из шкур различных животных. Любое кожаное изделие уникально, выполняется из шкур животного, которое не имеет повторов. Кожаные изделия широко используются для изготовления одежды, сумок, обуви и аксессуаров. Натуральная кожа имеет разную выработку, она может быть мягкой или плотной, эластичной, в тот же момент быть очень устойчивой к износостойкости. Изделия из натуральной кожи прослужат вам долго при правильном уходе.

Замша обладает высокой тягучестью и пористостью, которая обуславливает воздухопроницаемость, прочная, износостойкая, практически не сминается, мягкая на ощупь, не выгорает и не растягивается. При правильном уходе замша вам прослужит очень долго.

Смотрите также

Tags: 48 размер, 42 размер

Просмотренные товары
gotop