FAQ

Нам часто задают дополнительные вопросы. Ответим на каждый из них. А вот самые распространенные:

1) Можно ли заказать несколько вещей для примерки и сколько это будет стоить?
Да, конечно. Наш курьер доставит Вам домой несколько размеров каждой выбранной модели одежды, чтобы всё подошло идеально. Доставка по Москве составляет 350 рублей при покупке.

2) Я хочу заказать 2 модели. Если мне ничего не подойдет, сколько будет стоить доставка?
В таком случае Вы оплачиваете только саму доставку товара она составляет 500 рублей.

3) Не могу понять, какие у вас размеры на сайте: российские или европейский. Какой размер мне нужен?
Мы позаботились об этом. Для вашего удобства познакомиться со всеми размерами можно по этой ссылке http://www.paffos.ru/size.html. Здесь представлены размеры одежды в разных странах. При заказе укажите свои параметры, и мы подберём подходящую одежду с помощью специальных манекенов.

4) Я живу в Тольятти. Мне понравилась куртка артикул Х. Будет ли она меня полнить? Будет ли закрывать колено? Да и непонятно, какой размер мне подойдет.
Уважаемый клиент, пришлите нам свои объем груди, талии и бедер в одежде, с которой Вы хотите носить эту куртку. Мы подберем модель по Вашим параметрам.

5) Я приезжаю в командировку на один день. Приезжаю в гостиницу в 23:00 и на следующий день улетаю в 17:00. Времени подъехать нет.
Курьер доставит заказ в гостиницу в удобное для Вас время. Померяете одежду там (в холлах, номерах) есть зеркала.

6) Из новой коллекции понравился артикул Х. Хочу купить, но сейчас нет денег. Боюсь, что через месяц не будет моего размера. Что делать?
Мы можем отложить вещь на пару недель без залога. Свяжитесь с нашим менеджером и договоритесь о точных сроках, даже если они длительные. Шоурум Paffos всегда идёт на уступки ради своих клиентов.

7) Когда будут новинки?
Новая одежда и аксессуары поступают очень часто. Точную дату можно уточнить, связавшись с нами по этим телефонам 8 (917) 556 72 44 или отправив письмо сюда info@paffos.ru

8) На сайте нет моего размера или понравившаяся вещь уже распродана. Будет ли еще?
Однозначно ответить нельзя, но есть несколько выходов:
- Если эта вещь есть на фабрике, то мы закажем её специально для Вас;
- Вещь или размер могут прийти в скором времени (уточняйте у менеджеров);
- Если мы сделаем повторный заказ коллекции;

9) Мне понравилась модель пальто из шерсти. Можно ли заказать такое же, но из кашемира?
Можно, если пальто из кашемира есть на фабрике. Мы закажем его специально для Вас;

10) Почему у Вас такие невысокие цены?
Ценовая политика у нас обоснованная и невысокая. Одежда настоящее, никаких подделок. Высокое качество и мировые бренды. Следите за регулярными акциями и распродажами, когда вещи можно приобрести по еще более низкой цене.

11) Хочу купить куртку артикул X со скидкой в 50%?
Мы рады идти Вам на встречу. Если скидку на данную куртку сделать можно, то мы так и поступим. Если нет, то можем предложить Вам аналогичный товар по более низкой цене.

12) Когда у вас будут скидки?
Каждый раз, когда проходят скидки и акции, на сайте появляется соответствующая информация. Обновляйте страницы. Связывайтесь с нашими менеджерами, они сообщат Вам о скидках по тел. 8-495-792-18-40

13) Как мне быть, если вещь мне не подходит? Живу не в Москве.
Когда курьер привозит заказ, Вы можете его мерять. Если примерка не состоялась, то клиент в праве:
— потребовать заменить  на товар этой же марки (того же размера и модели);
— потребовать заменить на такой же товар, но только другой марки (размера, модели) с учётом изменения покупной цены;
— потребовать незамедлительно и безвозмездно устранить недостатки товара или возместить расходы на их исправление;
— отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать вернуть уплаченную за товар сумму.
Для этого необходимо составить претензию. Она оформляется на ФИО директора нашего интернет-магазина. Там Вы указываете собственные ФИО,  причину возврата с подробным описанием (какого числа была куплена вещь, какова её цена…) и прикрепляете копию товарного чека.
Вам придётся оплатить услуги курьера.

14) Скажите, пожалуйста,я ношу российский размер 44-46. Какой размер пальто мне нужно заказывать?
Для более точного подбора подходящего размера отправьте нам свои размеры. Мы выберем Вам самый оптимальный вариант с помощью специального манекена.

gotop